SV Waldhausen - Vfl Waldkraiburg 1:2

Waldhausen-na. Derbytime! Erstes Rückrunden Heimspiel für die Waldhausener Damen und zu Gast war der VfL Waldkraiburg. Die Begegnungen der beiden Teams waren in der Vergangenheit immer heiß umkämpft und spannend, beide Teams schenkten sich nichts- ein echtes Lokalderby. Dementsprechend motiviert ging die Hundseder Truppe in die Partie. Doch die Heimmatadorinnen kamen nicht gut ins Spiel. Die erste gute Chance der Gäste in der 25. Minute, durch einen Freistoß, konnte Waldhausen noch klären.  Nach einem Gewusel im Waldhausener 16er, schaffte es die Heimabwehr nicht den Ball zu klären und somit ginge der VfL in der 33. Minute, durch Fabienne Hucul, in Führung. Der Konter von Regina Irl kurz darauf wurde durch die Waldkraiburgerinnen gestoppt und Waldhausen erhielt einen Freistoß, der leider nicht genutzt werden konnte. In der zweiten Spielzeit konnten sich die SVW Damen mehr und mehr befreien aber keine Torchancen erarbeiten. In der 50. Minute erhöhte die Gastmannschaft, durch Theresa Perzlmaier, zum 0:2. Eine viertel Stunde vor Ende konnte das Heimteam den Anschlusstreffer erzielen. Ein gelungenes Zusammenspiel von Vroni Bichler und Maria Ranntesberger die den Ball für Regina Irl vorbereiteten- diese versenkte den Ball im Tor zum 1:2.  Trotz Anschlusstreffer lies das erhoffte Aufbäumen der Waldhausenenr Damen auf sich warten und somit blieb es beim Ergebnis von 1:2

Aufstellung: Christine Huber, Rannetsberger Katharina, Lindner Christine, Gillitz Eva, Nicki Schäfer,  Pointl Sandra, Veronika Bichler,  Dani Koza, Karin Holzner, Irl Regina, Maria Rannetsberger, Frank Susi, Lena Kailer, Lena Kirschner, Andrea Bruckeder