SV Waldhausen - St. Wolfgang 2:2

Das Team des SV Waldhausen empfing am Samstag den TSV St. Wolfgang auf dem eigenen Platz. Die ersten 30 Minuten verliefen munter, in denen die Gäste die Führung durch Evi Brandlhuber erzielten. Die SVW Damen reagieren prompt und Isabella Deibl trifft, nach einem super Pass von Dani Koza, zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff waren beide Teams gleich wieder am Ball. In der 50. Minute gingen die Gäste wieder in Führung. Torschützin war Tanja Pointner. Nach einem Foul an Maria Rannetsberger erhielten die Gastgeber einen Strafstoß, den Susi Frank erfolgreich verwandeln konnte. Das 2:2 blieb zugleich der Endstand. Trotz des Punktgewinns liegen die Damen aus Waldhausen abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz.