(SG) SV Waldhausen - JFG Halsbachtal-Kirchweidach 2:2
Im vorletzten Spiel der Saison hat die B-Jugend der SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen vorzeitig den Meistertitel eingefahren. Durch ein 2:2 beim SV Gendorf Burgkirchen wurde der fehlende Punkt eingeholt auch wenn’s die Mannschaft nochmal richtig spannend gemacht hat.
bjunmeister
In der ersten Halbzeit gab es eigentlich nur die Chancenausbeute zu kritisieren, die Einstellung stimmte und die Defensivabteilung ließ eigentlich keine Chance für den SV Gendorf Burgkirchen zu. Trotz dieser Überlegenheit musste man mit einem 0:0 in die Pause gehen, auch wenn verschiedene Spieler der SG den Führungstreffer mehrfach auf dem Fuß gehabt hätten.

In der zweiten Halbzeit rappelte sich der SV Gendorf Burgkirchen jedoch deutlich auf aber dafür machte die SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen in Form von Michael Hochrinner und Max Wieser endlich die Tore. 8 Minuten vor Spielende stand es 2:0 für die SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen und neben dem Platz begannen langsam die Vorbereitungen für die Meisterfeierlichkeiten. Leider tat dies die noch spielende Mannschaft auch, schaltete gleich fünf Gänge zurück und nahm am Spiel eigentlich nicht mehr teil – und dies nutzte der SV Gendorf Burgkirchen. Innerhalb von 3 Minuten erzielten die Burgkirchner 2 Tore und machten somit dem 2:2 Ausgleich. Noch ein weiterer Treffer und Entscheidung um die Meisterschaft hätte vertagt werden müssen. Auch wenn Fans, Trainer und wohl auch Mannschaft nochmal zu zittern begannen, verteidigte die SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen den nötigen Punkt bis zum Abpfiff.

Mit sieben Punkten Vorsprung bei zwei verbleibenden Spielen für den Tabellenzweiten ist der SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen die Tabellenführung nicht mehr zu nehmen --> Kreisklassenmeister!

Gratulation an die Mannschaft, die über die ganze Saison gut mitgezogen hat! Aus den drei Vereinen der SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen hat sich wirklich eine geschlossene Mannschaft und verschworener Haufen gebildet, der verdient die Meisterschaft in der Kreisklasse geholt hat!

Es spielten: Michael Hochrinner, Thomas Mittermair, Max Wieser, Basti Fleischmann, Eric Löffelmann, Lukas Lamprecht, Hannes Lamprecht, Markus Zeiser, Phillip Mittermaier, Simon Schatzeder, Thomas Held, Max Herbst, Alex Zankl, Martin Oberbauer, Simon Edlmann
Es schrie: Robert Wetterstetter